普通会员

江苏恒安电力设备有限公司

干式变压器 油浸式变压器 箱式变压器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:83008686
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:15862151859
  • 传真:83008686
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 箱式变压器
箱式变压器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:522箱式变压器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-13 16:19
  询价
详细信息
箱式变压器
箱式变压器厂 箱式变压器价格
徐州恒安电力设备有限公司   联系人:田经理   手机: 15862151859    地址:徐州市泉山区矿业大学南门工业园内
.箱式变压器的接线形式1_conew15
1.a、 单台配变形式—两路10KV进线;单台变压器容量一般在500KVA~800KVA;低压出线电缆一般为4~6路。
b、 两台配变形式—两路10KV进线;两台变压器,每台变压器的容量在500KVA~800KKVA;低压出线电缆一般为8~12路。
2、箱变的主要部件干式变压器、10KV环网开关柜、低压电容器、低压开关等主要部件组成,相当于将Ⅲ型站的设备紧凑安装在金属的箱体内,使Ⅲ型站小型化。
3、优点:噪音与Ⅲ型站和Ⅰ型站相当;辐射较美式箱变要低,因为箱式变压器是放在金属的箱体内起到屏蔽的作用;可以设置配电自动化,具有Ⅲ型站和Ⅰ型站的优点。
.箱式变压器的设备结构:
低压室、变压器室、高压室是目字型布置,箱式变压器是将变压器及普通的高压电器设备装于同一个金属外壳箱体中,箱体中采用普通的高压负荷开关熔断器低压开关柜,所以箱变体积较大。
.箱式变压器的设备安装:箱变3
(1) 箱式变压器使用地点不允许有强烈震动和冲击,不允许有较大的电磁感应强度,对于箱变地埋线路,应布置好各回路出线的敷设路径,并满足对地下设施的安全距离,且不影响供电区长远发展;
(2) 使用地点不得有爆炸危险的物质,周围介质中不能含有腐蚀金属与破坏绝缘的气体及导电介质;
(3) 箱式变压器安装不需建设控制室和相应厂房,10kV设备无架构,占地面积小,现场只需按厂家提供的箱变基础尺寸,制做一基钢筋混凝土基础;
(4) 吊装根据标准重量及有关安全规程选用适当的起重设备,起吊钢丝绳之夹角小于60°,起吊时应用绳索对角拉住
箱变,以保证其平稳就位;
(5) 箱式变压器
变压器出厂时已调试好,只需将箱变高压及低压电缆与箱变连接;
(6) 箱体及主变周围应设置避雷针,并保证设备在其安全保护范围之内,在预制地基前应首先埋好接地网,其接地电阻应小于4Ω,箱体就位后,应将箱体
接地端子与之接牢;
四. 箱式变压器组合方式灵活
箱变由于结构比较紧凑,每个箱均构成一个独立系统,这就使得组合方式灵活多变,我们可以全部采用箱式,即35kV及10kV设备全部箱内安装,组成箱变电所;也可以采用35kV设备室外安装,10kV设备及控保系统箱内安装。这种组合方式,特别适用于农网改造中的旧所改造,即原有35kV设备不动,仅安装一个10kV开关箱即可达到无人值守的要求。箱式变压器 箱式变压器价格1_conew14


 
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网