普通会员

江苏恒安电力设备有限公司

干式变压器 油浸式变压器 箱式变压器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:83008686
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:15862151859
  • 传真:83008686
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干式变压器
干式变压器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:230干式变压器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-13 16:19
  询价
详细信息
干式变压器
干式变压器 干式变压器才干式变压器价格
徐州恒安电力设备有限公司   联系人:田经理   手机: 15862151859    地址:徐州市泉山区矿业大学南门工业园内
 
一.干式变压器的安全运行和使用寿命
1.风机自动控制:通过预埋在低压绕组最热处的Pt100热敏测温电阻测取温度信号。变压器负荷增大,运行温度上升,当绕组温度达110℃时,系统自动启动风机冷却; 当绕组温度低至90℃时,系统自动停止风机。

2.超温报警、跳闸:通过预埋在低压绕组中的
PTC非线性热敏测温电阻采集绕组或铁心温度信号。当变压器绕组温度继续升高,若达到155℃时,系统输出超温报警信号; 若温度继续上升达170℃,变压器已不能继续运行,须向二次保护回路输送超温跳闸信号,应使变压器迅速跳闸。

3.温度显示系统:通过预埋在低压绕组中的
Pt100热敏电阻测取温度变化值,直接显示各相绕组温度(三相巡检及最大值显示,并可记录历史最高温度),可将最高温度以4~20mA模拟量输出,若需传输至远方(距离可达1200m)计算机,可加配计算机接口,1只变送器,最多可 监测31台变压器。系统的超温报警、跳闸也 可由Pt100热敏传感电阻信号动作,进一步提高温控保护系统的可靠性
二.干式变压器特点
三.干式变压器的功能.
1.安全,难燃防火,无污染,可直接安装在负荷中心。
2.免维护、安装简便、综合运行成本低。
3.防潮性能好,可在100%湿度下正常运行,停运后不经预干燥即可投入运行
4.损耗低,局部放电量低、噪音小、散热能力强,强迫风冷条件下可以150%额定负载运行。
5.配备有完善的温度保护控制系统,为变压器安全运行提供可靠保障。
6.可靠性高。据对已经投入运行的产品的运行研究,产品的可靠性指标已经达到国际先进水平。
干式变压器 干式变压器厂    干式变压器价格
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网