普通会员

江苏恒安电力设备有限公司

干式变压器 油浸式变压器 箱式变压器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:83008686
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:15862151859
  • 传真:83008686
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 箱式变电站
箱式变电站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:224箱式变电站 
单价: 25500.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-13 16:19
  询价
详细信息

箱式变电站
箱式变电站箱式变电站价格
徐州恒安电力设备有限公司   联系人:田经理   手机: 15862151859    地址:徐州市泉山区矿业大学南门工业园内
箱式变电站细节处理:箱变1
1.变压器散热 变压器散热是集成式智能变电站最关键也是大家最担心的一个问题,这也是作为厂家必须先要解决的问题。
2.结构上的处理:底部有60CM网栅(IP5),顶部有自动风机,顶与墙板之间有10CM网栅,形成自然对流排风。甚至变电站顶可以喷反光涂料隔热处理。
3.控制方面的处理:自动测温系统,控制变压器下部两台风机及墙上风机分步运行
注:现有情况:底部有60CM网栅(IP5),顶部有自动风机,顶与墙板之间有10CM网栅,形成自然对流排风;甚至变电站顶可以喷反光涂料隔热处理。
二.如何测试运行中的箱式变电站是否运行正常
一、温度测试:一般正常运行变压器上层油面温度不得超过85℃温升55℃。
二、负荷测定:为了提高变压器的利用率,减少电能损失,在变压器运行过程中,根据每一季节最大用电时期,对变压器进行实际负荷测定,一般负荷电流应为变压器额定电流的75~90。
三、电压测定:电压变动范围应在额定电压±5内。
五、每1~2年还应做一次预防性试验。箱变4
三.箱式变电站内套管故障处理措施
1.针对套管油样不合格、含乙炔气等缺陷。采取的措施是:对套管要进行严格检验,各种试验合格后方可投入运行,避免人为因素引起故障。
2.针对套管密封不良,有进水或渗漏油现象。采取的措施是:通过更换质量好胶垫保持密封,拧紧紧固螺栓,使套管无渗漏。
3.针对套管本身结构不合理而引起头部过热等缺陷。具体措施可采用变铜铝过渡为银铜接触,从而减小氧化作用。
箱式变电站箱式变电站价格
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网